В Днепре спасают годовалую девочку, которая прыгнула в ванну с кипятком

В Днепре спасают годовалую девочку, которая прыгнула в ванну с кипятком

Сейчас вся надежда родителей на неравнодушных: спасать Надю уже взялись волонтеры.

Родители готовились к вечернему купанию, но на мгновение отвернулись и не смогли проконтролировать ребенка. У маленькой Нади — 60% ожогов кожи. Состояние крайне тяжелое и медики сейчас не дают прогнозов.

Более подробно — в материале ТСН.19:30.

Держатся за руки и молятся о спасении единственной дочери. Родители Надежды ждут известий под реанимацией. Их ребенок только что перенес уже третью операцию. У ребенка — крайне тяжелое положение: годовалая Надя в медикаментозном сне на аппарате искусственной вентиляции легких. В том, что произошло — родители винят только себя. Готовились к вечернему купанию, как обычно. В собственном доме в городе Марганец нагрели воду и налили ее в ванну. Пока кипятили еще и травы, отвлеклись и не заметили, как Надя забежала в ванную.

От полного поражения девочку спас памперс. Обожженную Надю срочно доставили из Марганца в Днепр. Это их единственный и очень долгожданный ребенок — работница детсада и слесарь шахты говорят: о появлении малыша мечтали годами. Централизованной подачи горячей воды у них в доме нет — объясняет отец. За три месяца ежедневного купания ребенка уже выработали целый алгоритм. И именно поэтому холодную воду наливали в кипяток, а не наоборот.

Сейчас вся надежда родителей на неравнодушных. Спасать Надю уже взялись волонтеры. Лечение детей с такими ожогами обычно стоит более 100 тысяч гривен, а еще требует больших объемов донорской крови. Врачи пока никаких прогнозов не дают. Единственное, что говорят: даже при обнадеживающем развитии, впереди месяцы борьбы за жизнь маленькой Нади.

Чтобы помочь Наде: БФ "БО "Совушка", ЕДРПОУ/ДРФО 41414462,А-Банк,  МФО 307770, АТ"А-Банк", IBAN UA923077700000026004010029952 UAH. Для клиентов "Приватбанка" 4246 0010 0211 4670; для других банков 4731 2196 1569 6584.

Новости Украины: в Днепре спасают годовалую девочку, которая прыгнула в ванну с кипятком

Новости Украины: в Днепре спасают годовалую девочку, которая прыгнула в ванну с кипятком

Напомним, что под Винницей 4-летний мальчик получил 90% ожогов тела. Малыш играл со спичками, и на нем вспыхнула одежда.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.