В Луцке оборудовали театр прямо в убежище и планируют там не только представления

Автор
Татьяна ХомичТатьяна Хомич
Дата публикации
Просмотры
5021
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Луцке оборудовали театр прямо в убежище и планируют там не только представления

В импровизированном зале одновременно может находиться около сотни человек.

Чтобы зрители могли посещать спектакли, даже во время воздушных тревог, в Луцке решили перенести спектакли в хранилище, говорится в ТСН.

Место для выступлений обустроили в подвальном помещении театра. Расчистили, поремонтировали, позаботились о свете, звуке и отоплении. В укрытии разместили сцену и места для зрителей — правда, их меньше обычного.

В импровизированном зале одновременно может находиться около сотни человек. Так что приглашать гостей на спектакли и концерты будут даже во время сирен. Первый концерт в зале-уюежище был бесплатным, а сами актеры со сцены передали десять тысяч гривен военным 72-й бригады. Говорят, надеются, что в скором времени в театре состоится праздник по случаю нашей победы и уже не в укрытии, а в обычном зале.

"Здесь не было ничего, здесь были голые стены. Мы создали все возможное для нашего зрителя. Будем здесь проводить не только спектакли, концерты, но и выставки", – говорит директор театра Сергей Скулинец.

Изобретательность украинцев неограничена, недавно украинский ИТовец Вадим Клименко создал виджет, позволяющий проверить, есть ли в доме свет с помощью роутера. Подробную инструкцию, как установить виджет на "Айфон", мужчина опубликовал на форуме DOU.

Читайте также:

Количество вакансий в Украине растет: кем предложат поработать на бирже

В Танзании пассажирский самолет упал в озеро – на борту было более 50 человек (видео)

В Луганской области оккупанты пытаются снова захватить Белогоровку: Гайдай рассказал о важности поселка

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
5021
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация