В массовой ДТП под Херсоном больше всего пострадали дети: 8-летний мальчик в тяжелом состоянии

В массовой ДТП под Херсоном больше всего пострадали дети: 8-летний мальчик в тяжелом состоянии

Всех детей отправили в областную детскую больницу.

Крупная авария на Херсонщине — там столкнулись пять автомобилей. Восемь человек получили травмы, среди них есть и дети, именно они в самых тяжелых состояниях.

Об этом говорится в ТСН.14.00.

Всех детей отправили в областную детскую больницу. Сейчас в больнице остается 56-летняя женщина и двое ее внуков. Дети были в первой машине, которая столкнулась с «Фольцвагеном», который осуществлял разворот. У женщины перелом ключицы. У трехмесячного ребенка ушибы, но его уже готовят к выписке. В самом тяжелом состоянии 8-летний мальчик. «Сотрясение и ушиб головного мозга, ушиб легких и общее сотрясение всего организма», — рассказывает заместитель директора Херсонской детской областной больницы Виктор Бурдовицин.

Известно, что 71-летний водитель автомобиля «Фольксваген» пытался повернуть налево и не предоставил преимущество машине, которая двигалась по встречной полосе. Столкновение было осязательным, но этого хватило, чтобы вызвать ДТП с пятью автомобилями. «В результате чего произошло касательное столкновение автомобилей, и автомобиль «Инфинити» после касательного столкновения выехал на встречную полосу и уже совершил столкновение с остальными автомобилями», — рассказывают в полиции.

Новости Украины: в Херсонской области столкнулись 5 автомобилей - среди травмированных есть дети

Новости Украины: в Херсонской области столкнулись 5 автомобилей - среди травмированных есть дети

Все водители были трезвы, говорят правоохранители. В полиции открыли производство о нарушении правил дорожного движения. Призывают водителей соблюдать правила дорожного движения и держать дистанцию. В частности, автодорога Алешки-Скадовск, где произошло ДТП, летом очень перегружена, особенно в курортный сезон.

Следующая публикация