В Ровенской области больше месяца разыскивают пропавшую женщину в лесу

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Ровенской области больше месяца разыскивают пропавшую женщину в лесу

pixabay.com

53-летняя женщина еще в начале ноября пошла по рябину и не вернулась.

Масштабная поисковая спецоперация сегодня стартует в Ровенской области. Полицейские, спасатели, лесники, кинологи метр за метром будут прочесывать лес.

Об этом говорится в ТСН. Ранок 30 ноября.

Будут искать пропавшую Елену Боровик из села Воронки. 53-летняя женщина еще в начале ноября пошла за рябиной и не вернулась. Родственники сразу сообщили в полицию и вместе с односельчанами бросились на поиски.

Обошли десятки километров, но все напрасно. Что могло случиться с женщиной – родные не знают, поэтому в полицию обратились снова, чтобы возобновить поиски. Говорят, женщина хорошо знала лес, туда ходила почти каждый день.

"Работники полиции и родственники не исключают варианта, что возможно все-таки она жива, возможно заблудилась и вышла в каких-то близлежащих населенных пунктах. Мы будем работать и в этом направлении, ориентировать максимум общественность", - отмечают в полиции.

И сейчас правоохранители обращаются, прежде всего, к жителям окрестных населенных пунктов. Возможно, женщина вышла из леса в какую-то деревню. Пошла в лес она в темной одежде. Она худощавого телосложения, ростом 155 сантиметров. Имеет темные волосы с сединой. Если ее где-то видели, просят сообщить на 102.

В Ровенской области стартует масштабная поисковая спецоперация 53-летней женщины | Новости Украины

В Ровенской области стартует масштабная поисковая спецоперация 53-летней женщины | Новости Украины

Напомним, под Киевом пропал 17-летний парень Никита Буханцов на связь с родными не выходит с 15 ноября.

Читайте также:

Следующая публикация