В самолете из Анталии в Запорожье подрались пассажирки: женщина разбила голову девушке

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В самолете из Анталии в Запорожье подрались пассажирки: женщина разбила голову девушке

Associated Press

Причина конфликта между пассажирками неизвестна.

Зрительница "Сніданку" после сюжета о избиении девушки в самолете, который летел в Доминикану, прислала впечатляющее видео. Она летела из Турции рейсом Анталия-Запорожье и стала свидетелем драки.

Подробнее о еще одном инциденте на борту самолета — в сюжете Сніданку з 1+1.

На утреннем рейсе Анталия-Запорожье самолет был полностью забит украинцами. Вдруг послышались крики двух пассажирок. Конфликт начался почти сразу после взлета. Причина — неизвестна. Впрочем, очевидцы пишут: "Подрались две женщины. В одной на руках был годовалый малыш, она разбила голову второй девушке, которая моложе. Стюарт силой держал пострадавшую с разбитой головой, чтобы она не отвечала взаимностью. Затем их рассадили в разные места".

На видео видно, что у девушки полностью окровавленное лицо. В аэропорту самолет встретила скорая и полиция, а всем пассажирам после посадки пришлось ожидать на борту самолета до тех пор, пока выясняли детали.

Напомним, что перед этим внимание украинцев было приковано к не менее резонансной истории: девушка Юля летела отдыхать в Доминикану со своим любимым и друзьями. Но за несколько часов полета произошел конфликт: его избили и покусали. По версии женщины, которая напала, Юля слишком низко опустила сиденья и задела ее ребенка. Почему пассажиры не решили этот вопрос мирно, узнать так и не удалось.

Драка на борту самолета: рейс "Анталия-Запорожье"

Драка на борту самолета: рейс "Анталия-Запорожье"

Стоит помнить, что самолет, что находится в воздухе, — это территория государства, в которой приписано судно. Применение силы в отношении другого человека — нарушение мировым стандартам неприкосновенности. Поэтому ответственность за такие действия точно придется.

Следующая публикация