В скором времени начнутся мирные переговоры: известный мольфар предсказал, кто проиграет войну в Украине

В скором времени начнутся мирные переговоры: известный мольфар предсказал, кто проиграет войну в Украине

Война в Украине

Старец уверяет, что ВСУ перейдут в наступление и вернут все захваченные врагом земли.

Карпатский мольфар Модест предположил, что в скором времени могут начаться мирные переговоры, и Россия подпишет капитуляцию. Документ будет подписывать молодой политик.

Как будут дальше развиваться события на фронте, будут ли переговоры между Россией и Украиной и когда и как война завершится — в эксклюзиве TSN.ua.

Россия подпишет капитуляцию?

Больше украинцев интересует вопрос, когда закончится война, ну и конечно, как это произойдет. На фоне частых заявлений по поводу возможности мирных переговоров все больше кажется, что за стол с Путиным все же придется садиться.

И все же человеческий фактор никуда не девается, и кроме официальных заявлений политиков люди часто ищут, что о возможных сценариях войны говорят пророки, экстрасенсы, мольфары.

На днях внимание украинцев привлекло предсказание мольфара Модеста, живущего в карпатской деревне. Он заявил, что полномасштабная война в Украине завершится подписанием Россией капитуляции. Его заявление обнародовал "Украинский молитвенник". По словам старца, саммит мира в Швейцарии стал символом единства Запада ради Украины. Западные лидеры осознали, что достичь устойчивого мира можно только объединившись. Победу Украине в войне приближает новая военная помощь. Более того, как предсказал старец, Россия начнет терять свои позиции на фронте и мировой арене после саммита мира. Вскоре могут начаться мирные переговоры, поскольку ВС РФ будут нести колоссальные потери. Россию на мирных переговорах будет представлять молодой политик, подпишущий капитуляцию Кремля.

Что будет с Украиной после войны?

Старец уверяет, что ВСУ перейдут в наступление и вернут все захваченные врагом земли. Что касается послевоенного восстановления Украины, то с этим помогут западные союзники.

После войны, по словам Модеста, в Украине также ожидаются политические перемены – к власти придут новые лидеры, которые направят нашу страну на путь процветания. Украина по завершении боевых действий будет оставаться стабильной и безопасной, а военные преступники из РФ будут наказаны.

Другой старец Нафанаил, убеждающий, что заявлял о внезапном начале войны 2022 года, теперь говорит открыто, что украинцев ждет дальше. Он отмечает, что в начале полномасштабной войны именно помощь партнеров стала решающей для обороны столицы. И сейчас он видит, как против Харькова россияне пытались применить химическое оружие, однако сами понесут потери. К слову, сейчас действительно российские оккупанты находятся в "котле" на агрегатном заводе в Волчанске.

Он рассказал, в частности, и о Донецком направлении, где продолжаются самые тяжелые бои. Говорит, что украинцы выстоят, сумеют переломить ход войны в свою пользу. Увидел, как враг отступает, а ВСУ одерживают победу.

По словам Нафанаила, ВСУ работают над новыми стратегиями защиты водных ресурсов на юге Украины. Он увидел в видении, что украинцам удастся восстановить контроль над Крымом, а Россия несет потери. Утверждает, что Крым вернется под контроль Украины.

Опасные даты в июне

А в новом пророческом видении старца Хризостома говорится о самых опасных датах для украинцев в июне, а именно с 27-го по 29-е. По его словам, это те дни, когда враг Украины будет готов нанести удары, которые будут нести угрозу жизни и безопасности как для украинских граждан, так и для объектов инфраструктуры.

Также Хризостом спрогнозировал ситуацию в зимний период. Утверждает, что зима будет очень тяжелой для страны. Снова возможны продолжительные отключения электроэнергии. Блэкауты могут продолжаться неделями, многие регионы останутся без света. В частности, север и юг испытывают наибольшие трудности. Высказался старец и о Саммите мира в Швейцарии, говорит, именно он является ключевым моментом для предстоящих переговоров с Россией.

"Переговоры будут трудными и предложения, которые будут сделаны, могут быть неприемлемыми для нас. Возможно, нас будут заставлять принять сложные решения по оставлению оккупированных территорий и прекращению военных действий. Индия будет участвовать в этих переговорах, что может усложнить ситуацию из-за ее связей с Россией", — сказал он.

Кроме того, старец увидел, что после саммита могут объявить о возможных компромиссных решениях, которые будут касаться определенных территорий и к которым будут побуждать Украину. В то же время Хризостом уверен, что украинцы одержат победу, а враг будет наказан. Старец видит будущее, где Украина – свободная и цветущая. 

Отметим: астрология, тарология, нумерология, гадание, предсказание, мольфарство, экстрасенсорика – не являются науками и предсказания не всегда сбываются на 100%. Информация носит развлекательный характер, поэтому воспринимать ее нужно не серьезно, а лишь как вероятность событий, творцом которых может стать каждый человек, если будет иметь силы духа и вдохновение изменить свою жизнь к лучшему.

Напомним, старец Игнатий предусмотрел, что ближе к 24 августа Россия может усилить обстрелы Киева.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Похожие темы:

Следующая публикация