В страшном ДТП в Николаевской области беременная женщина потеряла мужа и дочерей: автомобиль смяло как жестянку

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В страшном ДТП в Николаевской области беременная женщина потеряла мужа и дочерей: автомобиль смяло как жестянку

ГУ Нацполиции в Николаевской области

Обе легковушки ехали в направлении Николаева.

Двое детей — трех и пяти лет — их отец погибли в аварии на Николаевщине. Еще трое малышей из этой семьи и их мать – в больнице. ДТП произошло ночью на дороге Херсон – Николаев. В "Жигули" с многодетной семьей врезалась другая легковушка.

О том, кто виноват и как чувствуют себя травмированные – 6 ноября говорится в сюжете ТСН.19:30.

Рузанна Маультеле в одно мгновение потеряла детей и мужа. Кроме того, женщина беременна.

Обе легковушки ехали в направлении Николаева. Chevrolet догнал ВАЗ. Удар был такой силы, что "Жигули" выбросило на обочину. Машина полетела в кювет, опрокинулась, ее смяло как жестянку. Водитель и две его дочери погибли на месте. Им было 3 и 5 лет. Жена еще с тремя детьми выжила. Они с травмами разной тяжести, но угрозы для жизни нет.

Детям 7, 6 и 1 год. Мать рассказывает – они сами из Мариуполя. Ехали на 40 дней похорон ее отца в Одессу. Мужчина, уверяет, вел машину спокойно, никуда не торопился. Женщина как раз кормила самого маленького сына. Вдруг – со стороны водителя произошел удар.

Мать сама вытаскивала из искореженного автомобиля дочерей. Двух старших достала, мужчина, и две сидевшие за ним младшие, погибли на месте.

Их тела из металла вырезали спасатели. В Chevrolet был только водитель. Рузанна говорит – видела его.

В результате ДТП погибли двое детей и их отец | Новости Украины

В результате ДТП погибли двое детей и их отец | Новости Украины

"Он подошел весь в крови. Когда собрались люди, он начал говорить, что мы стояли без света. Без ничего. Но мы не стояли, мы ехали потихоньку. Мой муж не был пьян", – рассказывает она.

Водителю 37. Почему он врезался в ВАЗ – полиции пока не объяснил.

"Водитель Chevrolet на данный момент отказался от дачи показаний, также отказался от проведения медицинского освидетельствования. Будут проведены процессуальные действия по забору образцов", — отметили правоохранители.

Мужчину задержали. Открыли уголовное производство. Впрочем, кто виноват в аварии – в полиции пока не называют. Ответ, каким образом произошло столкновение – либо Chevrolet не заметил ВАЗ и влетел в него, либо ВАЗ менял полосу и выехал под попутчика, или вообще стоял – должна дать экспертиза.

Напомним:

Читайте также:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Следующая публикация