В Виннице мужчина расстрелял 18-летнюю жену и ее подругу: новые жуткие подробности (видео)

В Виннице мужчина расстрелял 18-летнюю жену и ее подругу: новые жуткие подробности (видео)

Расстрелянные блогерши / Фото: из соцсетей

Что могло послужить причиной такого поступка и что выяснили следователи – в эксклюзиве TSN.ua.

Жуткое убийство в Виннице всколыхнуло страну! Муж приехал с фронта к 18-летней жене, во время ссоры расстрелял ее и подругу, а затем совершил самоубийство. Тело мужчины обнаружили в безлюдном месте на берегу реки. Сеть гудит и потому, что жертвы – известные блогерши. Что могло стать причиной такого поступка и что выяснили следователи – в эксклюзиве журналистки Виктории Гнатюк для TSN.ua.

Трагедия в Виннице!

Отпуск закончился трагедией. Муж застрелил свою 18-летнюю жену и ее 19-летнюю подругу. Об этом стало известно 13 июня, когда подружка убитой еще живая, но тяжело раненая, смогла сама дозвониться медикам, а те полиции. Трагедия произошла в спальном районе Винницы.

Одна девушка умерла на месте, другаяв больнице

Уже в квартире стражи порядка и медики обнаружили раненую 19-летнюю Веру, которую в тяжелом состоянии госпитализировали, и тело еще одной жертвы – 18-летней жены стрелка, она умерла мгновенно. Позже раненая девушка, к сожалению, тоже умерла в больнице.

Расстрелял и ушел!

Из кадров, которые показали полицейские при осмотре места трагедии, видно, что пол буквально усыпан стреляными гильзами. Сколько выстрелов произвел 23-летний парень – неизвестно, но после убийства, говорят следователи, он закрыл квартиру и ушел.

Что известно о погибших?

Его тело позже обнаружили оперативники уголовного розыска на берегу реки Южный Буг. В безлюдной прибрежной зоне областного центра он выстрелил себе в голову. В Сети сразу узнали девушек – это две известные украинские стримерши – Вера Пантера и ее подруга Наталья, жена военного. Как выяснилось позже, парень уже два года как на войне, а в прошлом году получил удостоверение участника боевых действий. На этот раз в город приехал в отпуск, на фронте получил контузию, поэтому, по словам близких знакомых, психологическое состояние имел нестабильное. Еще одним показательным моментом есть оружие. Друзья погибших считают, что, вероятнее всего, Михаил привез его с фронта. В то же время в прокуратуре говорят, что пистолет, из которого стрелял парень, за воинской частью не закреплен, поэтому откуда он у него, еще тоже нужно выяснять.

Почему произошла трагедия?

Стали известны некоторые детали трагического дня. Михаил пришел в квартиру, арендованную его женой Наталией с подругой Верой, чтобы поговорить. Как выяснилось, девушка просила развода, впрочем Михаил Мазур на это не соглашался. По словам товарища, парень сильно ревновал любимую. После убийства и перед тем, как покончить жизнь самоубийством, он записал предсмертное видео.

Мотив убийства

Мотивы, озвученные Михаилом на видео, правоохранители не разглашают. Как все случилось – слышали соседи, говорят: ночью была ссора, а за ней и хлопки, впрочем, они и не поняли, что это были выстрелы. Рассказывают, что Наталья начала жить здесь недавно, а потом к ней присоединилась подруга.

Следствие продолжается!

Несмотря на то, что и жертвы, и подозреваемый ныне мертвы – следствие продолжается, поскольку осталось много вопросов, на которые правоохранители должны найти ответ. К примеру, не удалось выяснить, когда именно парень пришел и когда ушел. Конечный мотив убийства также может быть разным, ведь, как стало известно журналистам от знакомых погибших, супруга вероятно предала мужа. Однако из тех же источников известно, что Михаил, несмотря ни на что, не хотел развода. Также на события могло повлиять и то, что Михаил Мазур имел контузию. Психологическое состояние некоторых людей, которые возвращаются с фронта, действительно нестабильно. Поэтому важно, чтобы эта трагедия обратила внимание на необходимость обязательной реабилитации или лечения морального и психологического состояния защитников и защитниц. Тем временем журналисты издания "20 минут" решили узнать больше о жизни погибших.

Что говорят о погибших девушках?

Друзья рассказали, что погибшая 18-летняя Наталья сама из села Кукулы Винницкой области. Мать девушки, как узнали от знакомых, злоупотребляла алкоголем. Сама Наталья завершила обучение в школе, но никуда не поступала. Вскоре она переехала в Тульчин, где нашла работу. В социальных сетях журналисты узнали, что пара обручилась 11 сентября 2023 года, а вступила в брак 23 сентября.

Общий товарищ вспомнил, что, по словам Натальи, Михаил добивался ее два года.

"Она не хотела быть с ним, но все-таки доверилась ему, и уже во время войны они поженились", – рассказал друг пары.

Тогда девушка переехала поближе к мужчине. Однако после ссоры с ним она вернулась в Винницу.

"Он ее очень ревновал, и из-за того, что он потерял побратима, то очень мог быстро разозлиться. Воспринимал близко к сердцу все, что о нем плохого говорили", – вспоминает супруг.

Жизнь в соцсетях

Подругу Натальи звали Вера. Ей было 19 лет, и она родом из города Днепр из многодетной семьи. Тоже после окончания школы никуда не поступала. В Винницу переехала к подруге. Обе девушки были блогерами, вели стримы в TikTok. Вера была известна под ником "Пантера". В комментариях под сообщением о трагедии один читатель написал, что у них были общие эфиры с россиянами, организовывали батлы. Подтверждение этому нашли на страницах девушек. Они их активно вели, и у Веры в TikTok можно было увидеть 50 тысяч подписчиков, а у Натальи – 14 тысяч. Последнее видео девушка опубликовала за сутки до смерти, а также звала подписчиков на так и не состоявшийся эфир.

На YouTube-канале ТСН можно просмотреть по этой ссылке видео: В ВИННИЦЕ МУЖЧИНА РАССТРЕЛЯЛ 18-летнюю ЖЕНУ и ЕЕ ПОДРУГУ! Новые жуткие подробности!

КомандаTSN.ua выражает искренние соболезнования родным погибших.

Читайте также ведущие новости дня:

Похожие темы:

Следующая публикация