Водитель фуры остановился и показал, чтобы переходили: стали известны подробности наезда на детей вблизи Днепра

Дата публикации
Просмотры
5322
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Водитель фуры остановился и показал, чтобы переходили: стали известны подробности наезда на детей вблизи Днепра

Дети, которые успели перейти дорогу, пытались остановить одноклассников, что шли позади.

До сих пор в коме, подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Крайне тяжелым называют врачи состояние 12-летних мальчика и девочки, которых накануне сбила машина на пешеходном переходе. Машина летела прямо на группу детей. Двое успели отскочить, двое попали под колеса.

Об этом говорится в ТСН.16.45.

Сейчас их состояние стабильное. Впрочем, угроза жизни остается. Сейчас оба 12-летних школьников в коме, подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Пока врачи воздерживаются от прогнозов.

Авария произошла вчера днем недалеко от Днепра. Водитель "Пежо" не тормозя выехала на зебру, где как раз шла группа школьников. «Мальчик был с этой стороны, а девочка — с другой стороны дороги. Мы их так положили, смотрели, чтобы их никто не трогал до приезда скорой. Здесь пробка образовалась, водителей много было и все как могли участвовали», — говорит местная жительница Инна.

Стояли у зебры, рассказывает слова одной из школьниц директор школы, водитель фуры показал им, чтобы переходили дорогу. «Они говорят:« Мы проходили, фура остановилась, мы прошли, а когда прошли — увидели, что летит на большой скорости автомобиль, вернулись и начали кричать, но она их сбила», — рассказывает директор школы Ольга Овсюк.

Новости Украины: дети, которых накануне сбила машина на пешеходном переходе, до сих пор в коме

Новости Украины: дети, которых накануне сбила машина на пешеходном переходе, до сих пор в коме

27-летняя водитель легковушки из салона выйти боялась, чтобы избежать самосуда селян, собравшихся возле машины. "Дети переходили по нерегулируемому переходу, грузовик остановился, а женщина допустила на них наезд", — рассказывают в полиции.

Предварительно известно, что водитель была трезвая, но вот с какой скоростью двигалась и как заметила детей, неизвестно. Женщину задержали, сейчас ей грозит 8 лет тюрьмы.

Следующая публикация