Водитель маршрутки не пропустил грузовик: видео аварии в Луцке зафиксировали камеры наблюдения

Водитель маршрутки не пропустил грузовик: видео аварии в Луцке зафиксировали камеры наблюдения

Волинські новини

В больнице оставили одного человека в тяжелом состоянии.

Восемь человек получили травмы в Луцке во время столкновения маршрутка и грузовик с песком. Удар был такой силы, что в бусе выбило все окна, стекло посыпалось просто на людей. Пострадавших с места аварии забирали несколько быстрых.

Об этом говорится в ТСН.14.00.

Разбитый автобус уже эвакуатором забрали с перекрестка, а затем ЗИЛ и рассыпанный с его прицепа песок.

На видео, которое попало на камеры наблюдения видно, как маршрутка, которая съезжала с моста, не пропустила грузовик, который двигался по главной дороге. От удара в автобусе повыбивало окна. «Судя по всему он вероятно взглянул вправо и не заметил, что движется автомобиль главной дороге. Стекло вылетало, людям порезало лицо», — говорит водитель грузовика Владимир.

В маршрутке, которая ехала из Луцка в районный центр Киверцы, находилось пятнадцать человек. В городскую больницу с ушибами и порезами были доставлены восемь человек. Это — водитель и пассажиры маршрутки. Семь, после оказания помощи, медики отпустили. В реанимации в тяжелом состоянии 35-летний мужчина. «Закрыто-черепную мозговую травму, закрытую травму грудной клетки, закрытую травму брюшной полости, имеет травму поясничной области», — рассказывает заместитель директора луцкой городской больницы Андрей Смольянинов.

В полиции сообщили, что оба водители были трезвыми. Теперь выяснять, почему водитель автобуса не убедился в безопасности своего маневра и тронулся.

В Луцке столкнулись маршрутка и грузовик с песком

В Луцке столкнулись маршрутка и грузовик с песком
Следующая публикация