Волнуются и участники, и тренеры: как на шоу "Голос країни-11" готовятся к вокальным боям

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Волнуются и участники, и тренеры: как на шоу "Голос країни-11" готовятся к вокальным боям

ТСН побывала за кулисами проекта.

В воскресенье, 14 марта, на телеканале "1+1" в легендарном шоу "Голос країни" начинаются вокальные бои. Тренеры поставят своих же подопечных на ринг и кому-то из них придется указать на дверь.

ТСН побывала за кулисами проекта. Об этом говорится 13 марта в сюжете ТСН.19:30.

Артисты стали открытиями слепых прослушиваний, когда каждый развернул все четыре тренерские кресла. Они уже звезды "Голоса країни". Но теперь задача в разы сложнее. Во время вокальных поединков певцы должны доказать своему наставнику, что именно они достойны пройти дальше.

Волнуются не только участники. Даже опытные тренеры признаются, что научиться говорить "нет" своему подопечному — невозможно.

"Это сложно, это ответственно. Я с ними сродняюсь. Они потом взрослые такие приходят и плачут. Быть готовой к тому, чтобы сказать нет, ну, меня не учили так", — делится звездный тренер шоу Тина Кароль.

Сенсацией выбора вслепую стало возвращение на большую сцену Марии Рак. 11 лет назад на одном из талант-шоу она соревновалась с нынешним звездным тренером "Голоса" — Димой Монатиком. Теперь Маша в его команде.

Если же Дима Монатик таки скажет "нет" Марии Рак, то она, как и остальные участники, еще может надеяться на спасение в шоу. На кражу своих воспитанников другими тренерами надежду возлагают и звездные наставники.

Вокальные поединки, которые не оставят равнодушными, уже завтра на "1+1" в 21:00.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Новости Украины: на шоу "Голос страны" готовятся к вокальным боям

Новости Украины: на шоу "Голос страны" готовятся к вокальным боям
Следующая публикация