Выступление жены Лещенко в Москве: как отреагировал муж, что пишут в соцсетях и как ответила сама Топольская

Дата публикации
Просмотры
4632
Выступление жены Лещенко в Москве: как отреагировал муж, что пишут в соцсетях и как ответила сама Топольская

instagram.com/nastia.dj

Выступление состоялось 8 мая на вечеринке для российского ЛГБТ-сообщества в одном из клубов столицы России.

Нормально, когда украинцы ездят развлекать граждан страны, что на нас напала? Особенно если развлекает россиян жена экс-нардепа и известного журналиста, а теперь — член наблюдательного совета "Укрзализныци" Сергея Лещенко?

Об этом 16 мая говорится в сюжете ТСН.Тижня.

Популярная диджей Настя Топольская с новым псевдо Шейс пробралась в "логово врага", как писала пресса. 8 мая, когда дома отмечали День памяти и примирения, она сыграла на вечеринке для российского ЛГБТ-сообщества в одном из московских клубов. Прятаться не стала. Выложила всю эту красоту в "Инстаграм" и вызвала шквал комментов и возмущение в соцсетях. Начиная от параллелей — а если бы так Клавдия Шульженко, напевая "Синий платочек", поехала в 1943-м в Берлин выступать на какой-то вечеринке? Заканчивая вопросом, а как вообще попала в Москву? Если в связи с распространением коронавируса въезд иностранцам туда практически запрещен.

Новости недели: популярная ди-джейка 8 мая сыграла на вечеринке для российского ЛГБТ-сообщества

Новости недели: популярная ди-джейка 8 мая сыграла на вечеринке для российского ЛГБТ-сообщества

Настя все это общественное возмущение отреагировала - выложила фото девочки, которая делает естественные потребности, и поблагодарила хейтеров за рекламу. Но больше всего вопросов возникло к ее мужу Сергею Лещенко. Именно он как журналист не раз описывал недостойное поведение членов семей украинских политиков. А здесь — ограничился комментарием, что его жена поехала поддержать меньшинство, которое страдает от Путина и Кадырова.

Сергей Лещенко и Анастасия Топольская / ТаблоID

Возникла дискуссия, отвечает ли муж за жену. К людям публичных, которые пропагандируют определенные ценности, и действительно требований больше. Потому что, кроме жены экс-политика, на этой же вечеринке зажигали еще несколько украинских диджеек. Но их мужья не уверяют народ, что так популяризируют Украину.

Напомним, это не первый скандал, который возникает вокруг Анастасии Топольской. Раньше она называла украинцев "жалкими малодушными пришелепкамы" из-за реакции на катастрофу российского Ту-154 над Черным морем.

Также она назвала "дебилами" депутатов Верховной Рады, которые голосовали за закон об украинских квотах на музыку в радиоэфире. Среди тех, кто отдал свой голос "за", был и ее возлюбленный — тогдашний нардеп Сергей Лещенко. Впоследствии Топольская извинилась за бурные эмоции.