Жена обвиняемого Семенченко заявила, что не видела его уже 10 дней

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Жена обвиняемого Семенченко заявила, что не видела его уже 10 дней

Адвокаты трех подозреваемых говорят, что известные им материалы не доказывают вины мужчин.

В Печерском райсуде столицы должны начаться заседание по избранию меры пресечения бывшим военнослужащим батальона «Донбасс» Сергею Акимовичу, Игорю Орленко и Александру Новикову, которых обвини в причастности к созданию незаконной частной военной компании.

Об этом говорится в ТСН.14.00

Под судом собралось немало сторонников обвиняемых и прессы. Однако само заседание, которое должно было начаться еще в 12:00, а не началось до сих пор.

Прокуратора будет просить арест без права на залог. А вот адвокаты уверены в том, что их подопечных нужно отпустить. "Мы будем просить просить об отказе в удовлетворении в ходатайстве. И исходя из тех обстоятельств, что нам будет сообщать прокурор, возможно он еще что-то нам скажет, поскольку те материалы, которые нам предоставили. Они вообще не подтверждают любые противоправные действия, любой какой статье уголовного кодекса ", — заявляет адвокат.

А вот об одном из главных фигурантов дела Семене Семенченко, то его местонахождение не известно его жене. Она приезжала в суд с самоизоляции, и заявила, что не видела мужа уже не менее 10 дней. И ничего о нем не знает и не общалась с ним.

Однако рассказала, что к ней также приходили с обыском.

В столице должны выбрать меры пресечения Семенченко и другим задержанным экс-военнослужащим

В столице должны выбрать меры пресечения Семенченко и другим задержанным экс-военнослужащим
Следующая публикация