Жестокое избиение 2-классника в Павлограде: каково состояние мальчика, который получил удары ногами в пах

Дата публикации
Просмотры
2143
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Жестокое избиение  2-классника в Павлограде: каково состояние мальчика, который получил удары ногами в пах

Если физическая травма мальчика заживет уже скоро, то над его эмоциональным состоянием придется изрядно потрудиться, говорит психолог.

Детские игрушки завершились госпитализацией — на Днепропетровщине в областную больницу "скорой" доставили второклассника с травмой паха. Как мальчик впоследствии сообщил родителям, били его одноклассницы — ногами. Мальчик уже дома, чувствует себя лучше. Но до сих пор ни он, ни его родители не получили извинений от родителей обидчиц.

Об этом говорится 29 апреля в сюжете ТСН.19:30.

Восьмилетний сын Татьяны вернулся домой и рассказал, что поссорился с одноклассницами. О том, что мальчик испытывает сильную боль, женщина и не догадывалась.

"Ничего не рассказал мне. А вечером, когда пошли мыться, я увидела, что у ребенка там все опухло. Я вызвала "скорую", — вспоминает женщина.

Школьника сразу доставили в Днепр, в областную детскую больницу в состоянии средней тяжести. За два дня мальчика выписали потому что, говорят медики, ему повезло — обошлось без операции, только гематомы и ссадины.

Новости Украины: в Днепропетровской области одноклассницы избили школьника ногами в пах

Новости Украины: в Днепропетровской области одноклассницы избили школьника ногами в пах

Все случилось на перемене, рассказывает слова сына Татьяна. Мальчик хотел поиграть с одноклассницами и толкнул одну из них. За это три девочки по очереди ударили Егора ногой в пах. Лишь одна школьница признала вину во время педагогического совета, которую в школе провели после жалобы Татьяны. Две другие одноклассницы и их родители даже не попросили прощения, говорит мама второклассника.

Татьяна уже написала заявление в полицию. Там открыли уголовное производство. Разбирать инцидент будут и в городском отделе образования.

Если физическая травма мальчика заживет уже скоро, то над его эмоциональным состоянием придется изрядно потрудиться, говорит психолог.

Пока Егор не ходит на уроки, лечится дома. И скорее всего, говорит мама мальчика, теперь они изменят школу.

Напомним, что в Павлограде Днепропетровской области 2-классник попал в больницу с разрывом после разборок с девушками.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Следующая публикация