Рецепт вкусного пирога с персиками
В сезон персиков почему бы не приготовить вкусный пирог с начинкой из этого фрукта и удивить своих близких. Пирог получается ароматным, нежным и не залеживается.
Ингредиенты для приготовления пирога с персиками:
-
Сливочное масло – 120 г.
-
Сахар – 165 г.
-
Яйца – 3 штуки.
-
Молоко – 40 мл.
-
Мука – 150 г.
-
Разрыхлитель – полторы чайной ложки.
-
Растительное масло – чайная ложка
Как приготовить пирог с персиками?
-
Размягченное масло взбейте с сахаром, постепенно, продолжая взбивать, добавьте по одному яйцу, а затем влейте молоко.
-
Просеянную муку соедините с разрыхлителем. Засыпьте в масляную смесь и перемешайте, чтобы не осталось комков.
-
В смазанную маслом форму выложите тесто, разровняйте. Сверху выложите половинки персиков.
-
Запекайте пирог с персиками около 25–30 минут при температуре 180 °C.
Читайте также: