Самая бюджетная закуска из крабовых палочек на праздничный стол: готовится за 10 минут, а получается очень вкусно

Крабовые палочки часто используются для приготовления вкусных и бюджетных блюд на праздничный стол.

Закуска из крабовых палочек: рецепт

Закуска из крабовых палочек: рецепт / © Фото из открытых источников

Попробуйте эту сытную и очень простую намазку с крабовыми палочками и яйцами. Рецептом поделилась в своем Instagram кулинарная блоггерша.

Ингредиенты

куриные яйца
2шт.
крем-сыр (например, "Филадельфия")
2 ст. ложки
авокадо
½ шт.
помидоры черри
6-8 шт.
крабовые палочки
150 г
темный хлеб
3-4 ломтика
сливочное масло
для поджаривания
соль, перец
по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Ломтики темного хлеба поджариваем на сливочном масле до золотистой корочки и хрустящей текстуры.

  2. Тем временем вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем мелко нарезанные крабовые палочки и сочные помидоры черри. Приправляем смесь солью, перцем и сушеным чесноком, после чего добавляем крем-творог и тщательно перемешиваем до однородной массы.

  3. На поджаренный хлеб выкладываем тонкие ломтики авокадо, а поверх щедрую порцию приготовленной намазки. Блюдо готово к подаче сразу после сбора.

Приятного аппетита!

Связанные темы

Следующая публикация

Я разрешаю TSN.UA использовать файлы cookie