Самая бюджетная закуска из крабовых палочек на праздничный стол: готовится за 10 минут, а получается очень вкусно
Крабовые палочки часто используются для приготовления вкусных и бюджетных блюд на праздничный стол.
Закуска из крабовых палочек: рецепт / © Фото из открытых источников
Попробуйте эту сытную и очень простую намазку с крабовыми палочками и яйцами. Рецептом поделилась в своем Instagram кулинарная блоггерша.
Ингредиенты
- куриные яйца
- 2шт.
- крем-сыр (например, "Филадельфия")
- 2 ст. ложки
- авокадо
- ½ шт.
- помидоры черри
- 6-8 шт.
- крабовые палочки
- 150 г
- темный хлеб
- 3-4 ломтика
- сливочное масло
- для поджаривания
- соль, перец
- по вкусу
Процесс приготовления:
Ломтики темного хлеба поджариваем на сливочном масле до золотистой корочки и хрустящей текстуры.
Тем временем вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем мелко нарезанные крабовые палочки и сочные помидоры черри. Приправляем смесь солью, перцем и сушеным чесноком, после чего добавляем крем-творог и тщательно перемешиваем до однородной массы.
На поджаренный хлеб выкладываем тонкие ломтики авокадо, а поверх щедрую порцию приготовленной намазки. Блюдо готово к подаче сразу после сбора.
Приятного аппетита!