Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Боец с позывным "Маршал" рассказал, что думает о враге, о командовании и войне.

"Киборги" из 79-й бригады и "Правого сектора", которые последние полгода защищали донецкий аэропорт, теперь возвращаются на непродолжительный отдых в Николаев с проездом через Киев.

В субботу, 18 октября, они приехали на встречу с киевлянами в один из уютных лесных ресторанов. Устроить небольшую встреча всех желающих с солдатами пришло в голову волонтеру Юрию Бирюкову, известном как "Феникс". А перед этим бойцы приняли участие в съемках проекта "Храбрые сердца" на "1 +1", где прямо в студии председатель Верховной Рады Александр Турчинов вручил им именное оружие.

Приехав на место встречи, "киборг" с позывным "Маршал" сразу же рассказал, что думает о враге, о командовании и войну. А его собрат "Богема" из добровольческого корпуса "Правого сектора" хотел похвастаться именным оружием от армии, но выяснилось, что это скорее "ментовский ствол".

Позже "Маршал" на своей странице в Facebook поблагодарил всех, кто пришел на встречу с ними, и сообщил, что в Николаев бойцы прибудут вечером в воскресенье. "Сегодня около 20:00 наша группа, 50 человек, приезжает на КПП части. Николаев 79. Соляные. Очень хотелось бы поднять боевой дух бойцам и показать, что в них верят и поддерживают", - написал "Маршал".

Отметим, что "киборгами" бойцов назвали враги за самоотверженную оборону аэропорта Донецка.

Напомним, что 19 октября в аэропорту Донецка "киборги" перебили всех боевиков, которые атаковали старый терминал. Об этом сообщил "Феникс".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции