Mozgi в белом и соблазнительная Мишель Андраде сняли клип на зажигательную песню

Дата публикации
Просмотры
6850

Съемки видео проходили в MOZGI Bar&Shop.

Продюсерский центр Потапа и Ирины Горовой MOZGI Entertainment работает над дебютным видео новой подопечной – Мишель Андраде – совместно с популярной группой Mozgi.

Юная латиноамериканка стала новым именем продюсерского центра совсем недавно, однако уже успела завоевать расположение всей звездной команды.

Так, тренер проекта "Голос.Діти-3" Потап называет молодую певицу очень талантливой и неординарной. Продюсер поделился историей знакомства с артисткой во время съемок видео на песню Amor.

"Нас с Мишель Андраде познакомил Вадим Лисица, который нашел ее на просторах Интернета. Я посмотрел на нее и просто влюбился. Она – невероятно интересная девушка, очень хорошая. Она – наша, но с латиноамериканским акцентом, вот такого сочетания я еще не видел. Она классно поет, она классно танцует. Она – сама любовь. Сначала не верилось, что бывают такие хорошие люди, как Мишель, я все время думал, что она притворяется роль. Но она очаровательная девочка, ей невозможно не помогать", - комментирует Потап появление новой творческой единицы в своем продюсерском центре.

В своем дебютном клипе Мишель предстает в компании-"тусовке", где парни и девушки танцуют и отрываются.

Юная артистка продемонстрировала пластические танцы перед объективом камер, а дополнил ее образ яркий макияж и стильный наряд, который удачно подчеркнуло фигуру девушки.

К слову, креативная команда во главе с режиссером Леонидом Колосовским разработали специальный знак "бесконечной любви", который Ирина Горовая и Потап не против и "набить" себе в виде татуировок.