Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Победителями необычных гонок стала команда, которая пролетела 17 м на красном осьминоге.

В воскресенье, 2 июня, в Киеве на Русановском канале состоялся день безумных гонок - Red Bull Flugtag. Посмотреть на событие собрались 75 тыс. зрителей.

Смотрите фото: В Киеве летали шпроты, топоры и даже вареники

1 место получила команда "Шевели ластами" из Харькова. Летательный аппарат в виде гигантского осьминога, а также продуманное выступление на рампе и не менее яркое приземление на воде после 17-метрового полета получили максимальное количество баллов от жюри.

Всех участников команды-победителя ждет путешествие в Мадрид на этап Мирового тура соревнований по фристайл-мотокроссу Red Bull X-Fighters.

Смотрите фото: Жуткие зомби промокли до нитки во время парада в центре Праги

2 место заняла команда "Вундер Панцирь" из Киева с мега-ярким выступлением и эпатажным капитаном "на коне". Команда в полосатых костюмах совершила полет на "Танке", который пролетел 10 метров.

Эта команда награждена поездкой в Австрию, в легендарный Ангар-7.

3 место досталось команде "Обезьянки на Мамке". Забавные и очень положительные детишки-обезьянки на своей "Мамке" взлетели с рампы Red Bull Flugtag и удачно приземлились на отметке 12 метров. В августе команда посетит республику КаZантип.

Смотрите фото: Фото, которые на прошлой неделе поразили весь мир: и смех, и грех

Red Bull Flugtag - событие, известное во всем мире. Идея принадлежит Дитриху Матешицу, владельцу компании Red Bull. "Flug Tag" в переводе с немецкого означает "День Полетов".

Участники Red Bull Flugtag создают свой собственный летательный аппарат, который разгоняется и слетает с 6-метрового трамплина. Приземляются участники на воду. Выступление каждой команды оценивается по трем критериям: дальность полета, оригинальность летательного аппарата и артистичность командного представления.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции