Новый рекорд Гиннесса: за 62 года индус отрастил почти 2-метровые ногти

Дата публикации
Просмотры
19к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Мужчина собирается избавиться от своего рекорда.

78-летний житель Индии Шридхар Чиллал последние 62 года не срезает ногти на левой руке. Каждый ноготь достиг в длину почти два метра. Общая длина всех пяти ногтей – 9 метров и 9 сантиметров. Благодаря этому мужчина попал в Книгу рекорд Гиннесса, что сейчас готовится на 2016 год.

Рекордсмен сетует, что его ногти очень хрупкие и мешают ему спать. Об этом пишет Guinness World Records.

"Я не могу двигаться очень, поэтому примерно каждые полчаса я просыпаюсь и перекладываю руку на другую сторону кровати", – говорит Шридхар Чиллал.

В то же время мужчина радуется, что его везде пропускают без очереди.

Шридхар Чиллал начал растить ногти на левой руке, когда еще был школьником. Несмотря на то, что такое чудачество мешало Шридхару найти работу и любовь, он упрямо продолжал отращивать ногти. И вот, спустя 62 года, индуса наконец официально признали обладателем самых длинных ногтей на одной руке. Об этом пишет Ivona.

Началось все с того, что его друг сломал длинный ноготь учителя и тот избил юношей, сказав, что они никогда не поймут, как это. Шридхар решил принять этот вызов и стал отращивать ногти. Однако растил он их только на одной руке, чтобы иметь возможность выполнять домашнюю работу и заниматься любимым хобби – фотографией.

После фиксации рекорда, индус планирует обрезать ногти и передать их на хранение в музей. Только дату, когда это произойдет, он пока держит в секрете.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
19к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация