Опубликованы новые фото с места падения Airbus А321: разбросанные детские вещи и обломки самолета

Дата публикации

На место инцидента прибыли российские министры.

Агентство Reuters опубликовало новые фотографии с места поисковой операции на Синайском полуострове Египта, где 31 октября потерпел крушение пассажирский самолет A321 российской авиакомпании "Когалымавиа".

Спасателям уже удалось обнаружить тела 175 погибших из 224, которые находились на борту лайнера. Доставить первый борт с телами в Санкт-Петербург должны 1 ноября вечером.

Мелкие обломки самолета российской авиакомпании разбросаны на площади примерно в 30 квадратных километров, сообщил канал "Россия 24".

"Обломки - это носовая кабина пилота и вторая большая сохранившаяся деталь - это хвост, который расположен примерно в 5 километрах от носовой части", - заявил журналист российского телеканала.

На место происшествия прибыли спасатели и министры из РФ – глава МЧС Владимир Пучков и глава Минтранса Максим Соколов.

Напомним, авиакатастрофа российского пассажирского самолета Airbus 321 произошла 31 октября на Синайском полуострове в Египте. На борту самолета находились 224 человека - 217 пассажиров и 7 членов экипажа, среди них - 25 детей. Все, кто был в самолете, погибли. Большинство погибших - россияне, но среди них есть и четыре гражданина Украины, среди которых 16-летний патриот из Луганщины Кирилл УсатовБольшая часть пассажиров самолета были туристами, которые возвращались в Россию после отдыха в Египте.

На месте падения самолета обнаружили два черных ящика – на них отсутствовали следы термического воздействия. Специалисты начали расшифровывать данные бортовых самописцев.

В России объявили, что 1 ноября в Санкт-Петербург должны отправить первый борт с телами погибших в катастрофе. Родные и близкие жертв собрались в местном аэропорту "Пулково".

 

 
 
 
Следующая публикация