Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Активисты вспомнили неуместный подарок певца онкобольному мальчику.

Сегодня, 31 августа, под посольством Российской Федерации устроили акцию, посвященную российскому певцу Иосифу Кобзону, который умер накануне.

Как передает корреспондент ТСН.ua, участники акции принесли к дипведомству игрушечные пирамидки – именно такой подарок когда-то певец сделал онкобольному мальчику. Этот подарок в свое время вызвал многочисленные возмущения в его неуместности.

Кроме того под посольством положили два порванных баяна.

Видео После продолжительной болезни ушел из жизни Иосиф Кобзон

Певцу было восемьдесят лет, шестьдесят из которых он отдал сцене. Иосиф Кобзон родился в Донецкой области, и последние четыре года поддерживал агрессию Кремля против Украины, неоднократно посещал оккупированные территории. Имел даже звание почетного гражданина ДНР. История Иосифа Кобзона - далее в сюжете.

После продолжительной болезни ушел из жизни Иосиф Кобзон

Напомним, в России на 81-м году жизни скончался певец Иосиф Кобзон.

Известно, что Кобзон неоднократно посещал подконтрольные боевикам города Донецк и Луганск с концертами, также заявляя о поддержке членов незаконных вооруженных формирований на Донбассе. Главари боевиков наградили Кобзона знаками "За заслуги перед "ДНР / ЛНР". Так вот о Евромайдане Кобзон говорил, что" Майдан украинцев зомбировал, они сами стали террористами ". Так же артист поддержал аннексию Крыма заявив, что лучше жертвовать деньги для полуострова, а не для больных детей. 

Министерство культуры Украины внесло артиста в список лиц, угрожающих национальной безопасности страны.

В октябре 2010 года, выступая на Всемирном форуме духовной культуры в Астане, дважды потерял сознание. Врачи прямо на сцене оказали ему помощь, делая искусственное дыхание.

По словам специалистов, раковая опухоль привела к анемии, что, в свою очередь, стало причиной потери сознания.

В конце июля 2018 певец снова был госпитализирован. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции