Появились первые фото изнутри российской военной базы в Сирии

Дата публикации
Просмотры
6660
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Российские журналисты обнародовали фото столовой авиабазы в Латакии.

Российские журналисты опубликовали первые фото с российской авиабазы в Латакии, где базируются самолеты Военно-воздушных сил РФ, которые осуществляют авиаудары по Сирии.

Российское англоязычное информационное агентство Sputnik в Twitter опубликовало фото обеденного часа военнослужащих РФ. Журналист Russia Today Мурад Газдиев опубликовал фото столовой, когда там военных не было.

"Даже еда и ингредиенты поставляются из России. МНОГО сооружений", - подписал он фото.

Напомним, 30 сентября Совет Федерации по просьбе президента РФ Владимира Путина позволил использовать российские войска в других странах. О военной помощи у российского руководства просил президент Сирии Башар Асад.

В этот же день российские военно-воздушные силы нанесли первый удар в СирииУдар был совершен неподалеку от сирийского города Хомс.

СМИ со ссылкой на местного жителя сообщали, что два самолета которые пролетели над сирийским городом Хомс, выпустили восемь ракет по жилым кварталам города. По информации медиа, Хомс не контролируется террористами из "Исламского государства". Здесь живут мирные жители и FSA (Free Syrian Army, вооруженная сирийская оппозиция), что воюет с правительственными войсками.

Следующая публикация