Reuters показало, как выглядит Алеппо перед масштабным наступлением Асада и союзников

Дата публикации
Просмотры
3998
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Жители города пытаются сохранить остатки мирной жизни в разрушенном городе.

Фотографы информационного агентства Reuters показали, как сейчас живут люди в крупнейшем сирийском городе Алеппо.

Этот город скоро станет театром активных боевых действий, ведь армия президента Сирии Башара Асада при поддержке Ирана, шиитской организации "Хезболла" и российской авиации готовится начать масштабную наземную наступательную операцию в районе Алеппо.

Сейчас сирийская армия контролирует западную часть Алеппо, другая часть города находится под контролем боевиков из различных группировок. На север от Алеппо умеренную оппозицию теснит "Исламское государство", которое недавно захватило несколько деревень и военную базу возле города.

На фото видно, что город почти полностью разрушен, но люди, которые там живут, пытаются сохранить остатки мирной жизни. На фоне руин работают фаст-фуды, магазины и базары, а на улицах играют дети.

Россия проводит военную операцию в Сирии, начиная с 30 сентября. Российская авиация обстреливает сирийские города, где находятся представители оппозиционных сил, которые борются с режимом нынешнего президента Башара Асада. Несмотря на то, что Россия анонсировала применение авиации для борьбы с террористами "Исламского государства", бомбы бросают на территории, где "ИГ" не было замечено.

Войска сирийского диктатора Башара Асада перешли в наступление на оппозицию

Войска сирийского диктатора Башара Асада перешли в наступление на оппозицию

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3998
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация