Самые яркие фото дня: зрелищная "суперлуна", Путин и Медведев в "трениках" и Кличко в фонтане

Дата публикации
Просмотры
3353
Поделиться:
WhatsApp
Viber

ТСН.ua собрал для вас лучшие снимки из ведущих фотоагенств за последние 24 часа.

30 августа 2015 года выдалось богатым на яркие события в Украине и мире. Этот день запомнится фотосессией в "трениках" лидеров Кремля Владимира Путина и Дмитрия Медведева, купанием киевского мэра Виталия Кличко в фонтане, жарой в Европе и зрелищной "суперлуной", за которой наблюдали земляне этой ночью.

В Украине в этот день мэр Киева Виталий Кличко искупался в фонтане во время открытия обновленной Почтовой площади. Столичный голова радостно пробежался под прохладными струями воды.

Девушки из сборной Украины по биатлону выиграли медальный зачет на молодежном чемпионате мира в Румынии. Спортсменки завоевали 2 золотые, 1 серебряную и 2 бронзовые награды. В женской гонке чемпионкой мира стала Ольга Абрамова.

В Одессе активисты "Автомайдана" захватили так называемый "замок Кивалова" на берегу Черного моря, где их встретили роскошные апартаменты и больше всего удивил портрет нардепа в образе Наполеона.

Тем временем, в России ее лидеры, Владимир Путин и Дмитрий Медведев, играли мускулами на камеры в резиденции в Сочи. Российские лидеры, одетые в спортивные "треники", вместе потренировались на тренажерах, а после чего - почаевали.

В ночь на 30 августа земляне любовались "суперлуной", которая поражала своим непревзойденным сиянием. Именно минувшей ночью спутник Земли приблизился на кратчайшее к нашей планете расстояние.

Следующая публикация