Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На руках, ногах, животе и спине мужчины нарисованы олени, елки и снежинки.

В Бразилии Санта-Клаусом работает местный 59-летний мужчина Витор Мартинс, 94% тела которого покрыто новогодними татуировками.

На первый взгляд Мартинс выглядит как традиционный новогодний волшебник - у него есть пышная белая борода, красный костюм и шапка, округлый животик и очки. Впрочем, он оказался самым татуированным Санта-Клаусом в мире - на 94% его тела нарисованные рождественские олени, новогодние подарки и пожелания счастливого Рождества.

Мартинс работает Санта-Клаусом в торговом центре в пригороде Сан-Паулу по крайней мере 15 лет.

"У меня есть олени здесь, здесь у меня есть Санта-Клаус. У меня есть снег... Вот ключ, который используется, чтобы открыть дверь, чтобы попасть в дома... Вот Санта-Клаус с елкой, которую он собирается украсить. Там эльф, который помогает Санте на его фабрике", - рассказывает Мартинс, демонстрируя свои татуировки, пишет издание The Daily Mail.

Впрочем, Мартинс понимает, почему родители некоторых детей не хотят, чтобы малыши садились на колени к Санте, тело которого покрыто татуировками. Поэтому перед работой Мартинс надевает длинные белые перчатки, чтобы скрыть разрисованные руки.

Как сообщалось ранее, в США Обама станцевал с Санта-Клаусом у новогодней елки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции