В Киеве люди чуть не совершили самосуд над водителем, который сбил двух женщин и устроил серьезную аварию

Дата публикации
Просмотры
2478
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Все участники аварии живы, пострадавших доставили в больницу.

Сегодня, 29 августа, вечером в Дарницком районе Киева произошла масштабная авария. Водитель на "Шкоде" на улице Григоренко сбил двух женщин, а затем, убегая с места происшествия на большой скорости, столкнулся с тремя автомобилями.

"Водитель "Шкоды" двигался по парной Григоренко. На пересечении с Ахматовой на светофоре сбил двух женщин. Начал "сваливать" нечетной по Григоренко. На большой скорости устроил ДТП с тремя машинами. Водитель, судя по поведению, – пьяный. Пассажир тоже. Хотели "свалить", но народ не дал. Народ чуть не четвертовал водителя до приезда полиции", – говорится со слов очевидца в сообщении в группе "Киев автомобильный" на Facebook.

"Пришлось задержать преступника, который пытался скрыться с места происшествия, находясь в наркотическом опьянении, сбил двух женщин на перекрестке А.Ахматовой и Григоренко. Полиция приехала вовремя! Пострадавшие доставлены в больницу", – написал в Facebook заместитель начальника милиции Донецкой области Илья Кива, который случайно оказался на месте ДТП.

 

Пришлось задержать преступника который пытался скрыться с места проишествия , находясь в наркотическом опьянении , сбил ...

Posted by Илья Кива on 29 серпня 2015 р.

На место аварии приехали врачи и правоохранители, которые и выясняют все обстоятельства ДТП.

Напомним, на Харьковщине в ДТП с автобусом погиб пенсионер.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
2478
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация