В Одессе активисты захватили "дом Гарри Поттера" Кивалова: роскошь внутри и статуэтка Сталина

Дата публикации
Просмотры
19к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Кивалов назвал инцидент бандитизмом и написал заявление в милицию.

Сегодня в Одессе активисты захватили так называемый "дом Гарри Поттера" на самом берегу Черного моря. Собственность здания приписывают экс-регионалу и нардепу Сергею Кивалову. Официальный владелец – Международный гуманитарный институт.

"Дом Гарри Поттера" захвачен неизвестными, всех одесситов приглашают на экскурсию", – написал на своей странице в Facebook активист Марк Гордиенко.

На фотографиях, которые Гордиенко выложил в Сеть, изображено двор имения с теннисным кортом, пляжной волейбольной площадкой и собственно пляжем. Также видны две пришвартованные яхты.

В самом имении все дорого – мебель, картины, ковры, дорогие шахматы и другое. На столах и шкафах лежат книги в дорогом переплете Никколо Макиавелли "Государь", Александер "Загадка перстня атлантов", "Мудрость тысячелетий" с портретом Леонардо да Винчи на обложке, "48 законов власти" и тому подобное. На стене висит портрет Кивалова, где он увешан медалями. А в одной из комнат – статуэтка Сталина.

Есть комната, похожая на детскую – с игрушками и ковром с надписью "Andrey". В другой комнате – домашний кинотеатр. Также есть рабочий кабинет и несколько спален.

Пресс-секретарь Сергея Кивалова объяснила, что имение действительно принадлежит Международному гуманитарному институту и называется "Дом официальных делегаций". Об этом передает "Общественное телевидение Одессы". Относительно того, жил ли Кивалов в этом доме, представитель нардепа не смогла ни подтвердить, ни опровергнуть такую информацию. Также пресс-секретарь сообщила, что сейчас Сергей Кивалов находится в Одессе.

Сам Сергей Кивалов назвал это бандитизмом. Говорит, захватчики в балаклавах напугали его жену и внука, которые были в доме. Он уже написал заявление в милицию о нападении, а также – о бездеятельности правоохранителей, которые долго ехали на вызов. Завтра в ТСН смотрите продолжение этой истории с комментариями всех сторон.

В Одессе активисты заняли дом Кивалова

В Одессе активисты заняли дом Кивалова

 

Будинок Сергія Ківалова в Одесі, більш відомий як будинок "Гаррі Поттер". Вид зсередини. Гарно "студенти" живуть, адже з...

Posted by АвтоМайдан - AutoMaidan on 30 серпня 2015 р.

 

Заблокировали молодых патриотов подозреваемых в акции возле дома Гарика Потера.

Posted by Марк Гордиенко on 30 серпня 2015 р.
 

Все нормально , все уехали домой.

Posted by Марк Гордиенко on 30 серпня 2015 р.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
19к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация