Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Возле мэрии столицы готовили традиционное блюдо - кимчи.

В Южной Кореи около 25 тысяч добровольцев делали кимчи, традиционный корейский гарнир.

Акция, которая проводится ежегодно с целью помощи беднякам, состоялась сегодня напротив мэрии Сеула.

Отметим, кимчи в основном изготавливаются солеными или маринованными в качестве основного гарнира в корейской еде. Ферментации различных овощей, дополненные соленой рыбой и другими приправами, придают неповторимый аромат.

Кимчи также является питательным блюдом, обеспечивая витаминами, молочной кислотой и минералами. Кимчи может сохраняться в течение длительного времени.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции