Ведущие 1+1 устроили экскурсию по студии для детей-переселенцев из Крыма и Востока

Дата публикации
Просмотры
2245
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Детвора побывала в ньюз-румах ТСН и "Сніданку з 1+1", в монтажных комнатах.

Маричка Падалко, Анатолий Анатолич и Людмила Барбир провели экскурсию для маленьких переселенцев из Крыма и Восточной Украины по помещению студии 1+1 и закулисью.

Детвора побывала в ньюз-румах ТСН и "Сніданку з 1+1", в монтажных комнатах. А в студии прямых эфиров детей лично встречали Маричка Падалко, ведущая ТСН.Ранок и Анатолий Анатолич с Людмилой Барбир - ведущие "Сніданку з 1+1". Они показали любознательным детишкам, как устроено телевидение изнутри, как происходит их работа, кто им помогает.

Канал 1+1 пригласил на экскурсию детей, которые сейчас живут в одном из общежитий в Ворзеле, под Киевом. Группа из 15 школьников провела на канале все утро.

"Если можно найти вообще что-то хорошее в этой ситуации, которая сложилась на Юге и Востоке, то это то, что впервые много детей с семьями выехали за пределы своей области, городков, побывали, например, в столице - в Киеве. И они увидели и узнали, как живут их соотечественники. Дети из семей переселенцев пережили сильный стресс, но их детская психика, к счастью, быстро восстанавливается, поэтому при благоприятных условиях, с заботой, с добрым отношением, с помощью психологов, у них все должно быть хорошо! Надо нам всем лечить этих людей, эти семьи любовью, вниманием", - отметила Маричка Падалко.

Напомним, в июне звезды канала 1+1 " Руслан Сеничкин и Людмила Барбир организовали урок арт-терапиитяжелобольным деткам в больнице "Охматдет".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2245
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация