Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Часть путепровода рухнула и движение им полностью закрыли.

Накануне, 27 февраля, около половины девятого вечера в Киеве облавився путепровод на Шулявке – это одна из важных столичных транспортных развязок. Отвалилось около 30 метров перил и части путепровода. Движение перекрыли и не восстановят, пока не будет произведена экспертиза, а она может длиться больше суток.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.Ранок.

Конструкции путепровода сильно повредили несколько крупных пожаров под ним на прежнем рынке секонд-хенда. Первый произошел 10 лет назад, последний - весной 2012-го. После того рынок оттуда убрали. Впрочем, капитальный ремонт постоянно откладывали из-за нехватки денег - путепровод держался на временных металлических опорах.

Полтора года назад в КГГА показали, какой должна быть реконструкция этого путепровода. Однако план остался пока невоплощенным в жизнь.

Утром движение в районе аварии на Шулявке ограничено. Автомобили не пускают на путепровод с проспекта Победы. Улица Гетмана в этом районе перекрыта в обе стороны. Также закрыты ближайшие к путепроводу улицы Янгеля и Гарматная - свернуть на них с проспекта Победы сейчас невозможно.

Изменены несколько маршрутов общественного транспорта - маршрут большинства троллейбусов продлили, они будут курсировать до Индустриального путепровода. Скоростной трамвай будет ездить чаще, обещают в "Киевпастрансе".

Сервис "Яндекс. Пробки" уже фиксирует значительное скопление автомобилей на объездных дорогах в районе Шулявки.

затори на Шулявці
Яндекс

рух транспорту на Шулявці
КГГА

Видео Кличко обвинил МАФы в обвале Шулявского путепровода

Видео Движение Шулявским путепроводом могут восстановить уже сегодня

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции