Возвращенное Сухолучье. Как сейчас выглядят охотничьи угодья Януковича

Дата публикации
Просмотры
4094
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Корреспонденты ТСН воочию увидели, какое имущество вернулось в государственную собственность.

30 сентября суд окончательно вернул охотничьи угодья экс-президента Виктора Януковича в собственность государства. Земли лесного фонда стоимостью свыше 7 млн грн и площадью 17,5 га в Сухолучье отныне – государственная собственность.

Корреспонденты ТСН поехали в резиденцию президента-беглеца, чтобы увидеть – какона сейчас выглядит.

Эта резиденция называется "Остров", президенту она служила местом отдыха. На территории есть вертолетная площадка, построення в лесу, несколько уютных беседок для пикников, в одной из них стоит азиатский тандыр для приготовления пищи, а также – чучело зубра, которое подарил беглому президент Беларуси Александр Лукашенко.

Янукович в Сухолучье имел собственную церковь, личный причал на Киевском море, маяк для яхт. По территории свободно разгуливают олени.

Прокуратура вернула в государственную собственность 17,5 га земли, однако что будет с имуществом, на этой земле расположенным, пока неизвестно.

Наибольшую официальную резиденцию Януковича в Межигорье превратили в парк семейного отдыха. О стоимости посещения узнавайте в материале: Стоимость входа на территорию "Межигорья" повысили вдвое

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4094
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация