Жечь шины, чтобы дышать свободно. Лучшие патриотические плакаты украинцев

Работы выбирали эксперты и зрители.

Проект "21 ноября" подвел итоги конкурса патриотических плакатов "О нас".

Всем желающим предложили в графической форме ответить на вопросы: Кто мы такие, украинцы? Что мы хотим и к чему стремимся? Что означает для нас свобода, ответственность, достоинство, демократия, толерантность, гуманизм? Что самое ценное для нас?

К участию в соревнованиях присоединились известные рекламные агентства и дизайнеры, а также художники-начинающие со всей Украины. По результатам голосования на официальном сайте конкурса, и на основании выбора экспертов был определен 21 плакат-победитель. Эти плакаты получили множество положительных отзывов у лидеров мнений в социальных сетях, а сейчас представлены на выставке в музее Киевская крепость.

Участники инициативы отмечают, что выбирать лучших было нелегко. На конкурс прислали почти 150 работ.

Бесспорным лидером оказалась серия плакатов "Украинцы. Способны на невозможное", которую разработала для Инициативы "21 ноября" рекламное агентство Havas Worldwide Ukraine.

Интересными оказались разработки команды Advertising Avenue, Пасиченко & Петрушак (вместе с "ПКВ2") и Антона Гусаковского ("Украинское мировоззрение"). Они также среди победителей. Активно поддерживали команду Пасиченко & Петрушак (вместе с "ПКВ2"). Их работы победили в зрительском голосовании на сайте проекта.

Привлекли внимание также плакаты, которые предложили Андрей Примаченко, Галина Чантурия, Яна Мосницкая и Марта Рыжик.

Все плакаты можно посмотреть по ссылке.

Похожие темы:

Следующая публикация