Жительница Сингапура ошеломила пользователей Сети, превратив своих собак в панд

С первого взгляда трудно разобрать, это панды или чау-чау.

Жительница Сингапура Мэн Цзян вызвала настоящий фурор в Сети после того, как девушку сфотографировали с ее тремя домашними любимцами в местном торговом центре.

Дело в том, что у нее есть трое собак чау-чау, которые с первого взгляда выглядят как детеныши панды.

Мэн Цзян говорит, что от рождения ее собаки были белого цвета, но она добавила черной краски и обрезала шерсть, чтобы они были похожи на панд.

Чау-чау, которых зовут Картофель, Кукуруза и Фасоль, имеют свой аккаунт в Instagram и собирают все больше сторонников в соцсети из-за своего нестандартного вида.

Местные защитники животных считают, что Мэн Цзян жестоко обращается со своими собаками, поскольку они выглядят неестественно. Доктор Джайпал Сингх Гилл говорит, что такие эксперименты могут навредить животным физически и причинить им стресс.

Впрочем, Мэн Цзян говорит, что использует натуральные краски для волос, которые на 100% являются органическими, нетоксичными и безопасными для собак.

Напомним, научно-исследовательский центр провинции Сычуань в Китае ищет обнимателя панд и собирается платить своему работнику $ 32 тыс. Миссия работника проста: находиться с пандами 365 дней в году и постоянно обнимать их.

Следующая публикация