10-летний сын путиниста Юрия Бардаша прочитал патриотическое стихотворение об Украине со сцены в Варшаве

Дата публикации
Просмотры
20к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
10-летний сын путиниста Юрия Бардаша прочитал патриотическое стихотворение об Украине со сцены в Варшаве

Сын продюсера-путиниста Юрия Бардаша от экс-жены, певицы Луны – 10-летний Георгий – растет настоящим патриотом Украины.

Так, экс-супруга продюсера с пророссийскими взглядами Юрия Бардаша, певица Луна (настоящее имя Кристина Герасимова) находится с благотворительными концертами в Польше.

Вместе с артисткой ездит и 10-летний сын от Бардаша – Георгий. Во время концерта в Варшаве мальчик вышел к маме на сцену и прочитал патриотическое стихотворение об Украине Николая Верещака "Моя Україна". Георгий был завернут в сине-желтый флаг:

Квітуй, мов калина, над плесами вод,

Будь в дружбі і праці міцна та єдина.

Хай буде щасливим твій вільний народ,

Прекрасна моя Україно!

Зал встретил 10-летнего Георгия громкими аплодисментами. Когда мальчик поклонился в благодарность зрителям, с него слетела кепка, которую он быстро вернул на место и ушел.

Подписчики Луны были поражены таким патриотизмом маленького сына Бардаша:

  • Достойный сын у талантливой матери
  • Бардаш здорового человека
  • Жорик – молодец. Растет достойным гражданином своей страны. Вырастет, заработает денег – оплатит отцу доктора хорошего

Также порадовал комментарий от экс-подопечного Юрия Бардаша, певца Wellboy. Он так прокомментировал видео: "Что не говорите, а есть один адекватный Бардаш".

Напомним, что недавно украинский продюсер Юрий Бардаш отметился скандальными заявлениями о войне России в Украине. Он считает, что Россия – "огромная территория с ресурсами и большой культурой, а потенциал этой страны не сравнится ни с одной страной в мире". По мнению Бардаша, Украине стоит сдастся РФ, приведя пример Японии, капитулировавшей во Второй мировой войне "и сейчас это одна из самых развитых стран". Продюсер также оскорбил ВСУ. Защитников Украины он назвал "селянами, которые коровам хвосты крутили и ничего не понимают в войне". Также он заявил, что "мы, русские люди, все будем вместе великим, дружественным народом".

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация