12-летнюю дочь российского режиссера затравили в школе из-за антивоенной позиции

Дата публикации
Просмотры
13к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
12-летнюю дочь российского режиссера затравили в школе из-за антивоенной позиции

Фото: ooksanakaras/Instagram

Известный российский режиссер Оксана Карас, которая сама родом из Харькова, рассказала, как в одной из российских школ затравили ее 12-летнюю дочь.

К слову, Оксана вместе с дочерью Екатериной живет и работает в РФ, и девочка учится в пятом классе одной из российских школ.

И как рассказала Оксана, дети настолько зомбированы пропагандой, что радовались, когда Россия напала на Украину. Дочь режиссера была шокирована и пыталась им объяснить, что война – это ужасно, что в Украине нет нацистов. Впрочем, девочку затравили ее сверстники.

"Она сама с ними поговорила, написала на футболке "Нет войне". Учителя ничего не сказали, но с одноклассниками она поругалась. Она пыталась достучаться до них, объяснить, что не могут быть 40 миллионов украинцев – нацистами, что сама она наполовину украинка". Что это война, что гибнут люди – это плохо", — рассказала Оксана на YouTube-канале "Скажи Гордеевой".

Фото: ooksanakaras/Instagram

Екатерина решила, что больше не будет ходить в школу. В настоящее время девочка учится дома.

"Она пришла домой, расплакалась и сказала, что больше не будет ходить в школу. Мы перешли на домашнее обучение. Думаю, для нее это был период взросления. Поищем другую школу, пожалуй", — добавила режиссер.

Фото: ooksanakaras/Instagram

Сама же Оксана не винит в этом детей школы. Знаменитость убеждена, что они подражают поведению своих родителей. По словам режиссера, если дети поддерживают войну в Украине, значит их семья – тоже.

Отметим, Оксана Карас – известный российский режиссер. Она родилась в Харькове, потом переехала в Казахстан, а потом – в Россию, где и осталась жить. С начала полномасштабного вторжения знаменитость осудила войну в Украине, которую развязала Россия.

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация