19-летняя Анна Тринчер заинтриговала вероятными отношениями с Позитивом

19-летняя Анна Тринчер заинтриговала вероятными отношениями с Позитивом

instagram.com/annatrincher_official

Звезда сделала тату в честь их совместной работы в новом клипе.

Певица и звезда сериала "Школа" Анна Тринчер, потрясшее откровенным образом на нынешней церемонии YUNA, сообщила, что сделала новое тату связано с позитивом.

Так, звезда в программе "Светская жизнь" сообщила, что постоянно совершенствует свое тело и внешность, поскольку имеет комплексы.

"У меня всегда есть комплексы, я постоянно над ними работаю. Я не помню, когда я не худела. Сейчас я хочу увеличить грудь", — отметила Анна.

Примечательно, что несмотря на то, что Анне только 19 лет, она уже прибегала к изменениям внешности. Она недавно делала инъекции и увеличивала губы, что не оценили ее бабушка, а также сделала и показала новое тату.

"Сейчас я чувствую себя гораздо увереннее. Еще сделала тату в честь премьеры песни Kiss, в клипе на которую снялся Позитив. Тату напоминает силуэты из клипа меня и Позитива", — отметила звезда.

Такая откровенность девушки заинтриговала ее возможными отношениями с Позитивом, который сейчас свободен после развода с женой. На вопрос Екатерины, есть ли между ними романтические отношения, Анна не дала четкого ответа, заявив, что на такие вопросы должен отвечать мужчина.

Анна Тринчер надела самый яркий наряд на церемонию, не будучи номинированной

Анна Тринчер надела самый яркий наряд на церемонию, не будучи номинированной

Напомним, Позитив и его жена Анна Андрейчук расстались после 13 лет отношений. Печальную весть сообщила Аня в реалитишоу "Девочки рулят". Ей понадобился более года, чтобы принять окончательное решение, что они с Позитивом больше не муж и жена.