Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
20-летний сын Синди Кроуфорд нуждается в психологической помощи - СМИ

Пресли Гербер начал вести себя неадекватно.

Известная супермодель Синди Кроуфорд и ее муж Рэнди Гербер обеспокоены поведением своего сына, 20-летнего Пресли, которого год назад задержала полиция за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

Как сообщает издание Daily Mail со ссылкой на инсайдеров звездные родители ищут психотерапевта для сына за его не совсем адекватену поведение.

Сначала Синди изрядно озадачила татуировка со словом misunderstood ("Неправильно понят"), которую юноша набил себе на лице.

Преслі Гербер
instagram.com/presleygerber

А последней каплей терпения родителей стало видео Пресли, которое он опубликовал на днях в своем Instagram. Ролик, в котором он стреляет из ружья в тире, он подкрепил надписью о том, что еще до рисунков на лице уже был плохим парнем.

"Невинный и маленький я против всех этих ужасных татуировок. Вы ни черта не знаете!", - говорится в надписи к видео.

Однако, по мнению Синди и Рэнди на такие поступки их сына наталкивает компания, с которой он связался, и они "вне себя" из-за ситуации с сыном поэтому и ищут помощи у терапевта".

"Ранее его уже отправляли на лечение. Сейчас он связался с компанией, которая плохо на него влияет, и Синди снова берет дело в свои руки. Они с Рэнди ищут специалистов, чтобы помочь Пресли", - передает слова инсайдера издание.

Сестра парня, модель Кайя Гербер, в свою очередь тоже решила "взять брата под крыло", однако и ей это не удалось.

"Он себе на уме, никого не слушает", - подытожил инсайдер.

Напомним, Синди Кроуфорд, которая вчера отметила 54-летие держит себя в роскошной форме. И не так давно звезда опубликовала видео, на котором продемонстрировала упражнения благодаря которым имеет настолько роскошный вид.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции