23-летняя жена Владимира Остапчука рассказала об их переезде и назвала причину

23-летняя жена Владимира Остапчука рассказала об их переезде и назвала причину

Владимир Остапчук с супругой / Фото: instagram.com/poka.tya

Екатерина рассекретила, где расположен их новый дом.

Жена украинского ведущего Владимира Остапчука – блогерша Екатерина Полтавская – сообщила об их переезде с одного из элитных киевских ЖК.

Так, в фотоблоге бизнесвумен уже давно интригует фанатов известием о том, что скоро будет жить с возлюблненным в новом месте и уже даже перевезла туда часть вещей. Впрочем, только сейчас Екатерина решила поделиться подробностями. В частности, раскрыла, что они с Владимиром выбрали для себя загородный дом недалеко от Киева. Вместе с тем, по словам жены шоумена, не было четких оснований для переезда, и это просто их желание отдохнуть в частном доме. Также пара уже позаботилась о генераторе.

"Все нравилось. Просто хотим пожить в частном доме с генератором. В киевскую область. Просто желание", - подчеркнула Екатерина.

Екатерина Остапчук / Фото: instagram.com/poka.tya

Отметим, недавно Екатерина Полтавская с мужем Владимиром Остапчуком попали в скандал. Так, по словам экс-жены ведущего Кристины Горняк, пара намеревалась переехать в дом, который она с Владимиром приобрели во время экс-брака. Более того, решая вопрос раздела общего имущества Кристина недавно даже наведывалась в загородный дом и фиксировала все необходимое для будущих разборок за недвижимость. В свою очередь, Остапчук пока не комментирует ситуацию.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация