26-летнего сына звезды "Убить Билла" Мэдсена нашли застреленным на Гавайях

Дата публикации
Просмотры
2978
Поделиться:
WhatsApp
Viber
26-летнего сына звезды "Убить Билла" Мэдсена нашли застреленным на Гавайях

Майкл Мэдсен / Фото: Associated Press

По предварительной версии парень покончил с собой.

Сын голливудского актера, звезды ленты "Убить Билла" Майкла Мэдсена и крестник режиссера Квентина Тарантино Хадсон Мэдсен скончался.

26-летний парень был найден застреленным на Гавайях, на острове Оаху. Как передает издание The Sun, по предварительной версии Хадсон покончил с собой. Пресс-секретарь Департамента судебно-медицинской экспертизы в Гонолулу подтвердила, что Хадсон покончил с собой, однако его семья с официальным заявлением еще не выступила.

Майкл Мэдсен (второй слева) с сыном Гадсоном (первый слева) / Фото: Getty Images

"Я могу подтвердить, что 26-летний Хадсон Ли Мэдсен скончался от огнестрельного ранения в голову во время подозрения на самоубийство", — сказала сотрудница ведомства.

Согласно данным в профиле Facebook, Хадсон Мэдсен жил в Вахиаве, Гавайи, со своей женой Карли. Судя по фотографиям, Хадсон служил в армии США и размещал в своих соцсетях фотографии, сделанные в Афганистане.

Гадсон Мэдсен с женой Карли
Гадсон Мэдсен

Отметим, что Майкл Мэдсен, кроме работы с Тарантино, известен своими ролями в таких популярных фильмах, как "Умри, но не сейчас", "Город грехов", "Тельма и Луиза" и "Донни Браско".

Читайте также:

Следующая публикация