26-летний блогер Волошин опроверг слухи о переезде за границу: "Вынужден кого-то порадовать"

26-летний блогер Волошин опроверг слухи о переезде за границу: "Вынужден кого-то порадовать"

Александр Волошин / Фото: instagram.com/voloshyn_xx

Александр Волошин пошутил о выезде из Украины.

Экс-муж певицы Анны Тринчер, украинский блогер Александр Волошин опроверг свой якобы переезд за границу.

Так, на днях Волошин на своей странице в Instagram сообщил о кардинальных переменах в жизни и переезде в Варшаву. По его словам, это якобы должно было произойти на следующей неделе. Впрочем, уже на следующий день блогер опубликовал сторис с объяснением, где расставил все точки над "ї". В частности, в разговоре с другом по телефону Александр признается, что пошутил, ведь на сторис специально сделал опечатку в названии города "Варшава" и написал "Варашава". Тем самым посмеявшись над друзьями и миллионной аудиторией.

Александр Волошин

"Я только выставил о том, что еду в Варшаву, и сразу звонок от товарища. Но вынужден кого-то порадовать, а кого-то разочаровать: в Варшаву я не переезжаю… А вот по поводу "Варашавы" я еще подумаю", - с юмором отметил Волошин.

Тем не менее, друзья блогера были озадачены новостью и после разоблачения правды с улыбкой и возмущением одновременно "поблагодарили" за такую шутку нецензурными словами.

Напомним, Александр Волошин время от времени все же выезжает за границу во время войны и недавно объяснил, как ему это удается.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация