29-летняя Рита Ора закрутила роман с сыном знаменитого актера, который младше нее

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Певица встречается с 23-летним Рафферти Лоу.

Популярная британская певица Рита Ора, которую год назад застали на свидании с актером Эндрю Гарфилдом, сейчас закрутила новый роман.

Так, на днях папарацци засняли 29-летнюю после афтепати British Fashion Awards в Лондоне, когда она шла за руку с 23-летним сыном известного актера Джуда Лоу Рафферти.

Ріта Ора та Рафферті Лоу
Getty Images
Рита Ора и Рафферти Лоу

По словам инсайдеров, они вместе уже несколько недель, настроены серьезно и их совершенно не смущает разница в возрасте. А первый совместный выход в свет стал новым шагом в их отношениях.

Познакомилась пара на съемках ремейка "Оливера Твиста".

Рафферті Лоу
Associated Press
Рафферти Лоу на British Fashion Awards-2019

"Все на съемочной площадке сразу же начали говорить о химии между ними, начались сплетни, и через некоторое время физическое влечение, которое ощущалось между Рафферти и Ритой, действительно перерос в нечто большее и значимое", - рассказали изданию Daily Mail общие знакомые влюбленных.

Напомним, Рафферти Лоу не первый сын звездных родителей, с которым встречается Рита Ора. Не так давно к ней приставал Бруклин Бекхэм, однако Дэвид и Виктория четко дали понять сыну, что не одобряют эту связь, и даже отправили его на учебу в Нью-Йорк.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции