38-летняя Валентина Хамайко в топе показала живот после четырех родов

Дата публикации
Просмотры
88к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
38-летняя Валентина Хамайко в топе показала живот после четырех родов

Фото: instagram.com/valentinakhamaiko

Также телеведущая рассекретила свой вес.

Звезда канала "1+1" Валентина Хамайко — многодетная мама.

11 лет назад ведущая программы "Сніданок. Вихідний" впервые стала мамой, а почти два года назад родила четвертого ребенка. Знаменитость всегда удивляла замечательной формой после родов, впрочем, призналась, что после рождения сына Андрюши до сих пор восстанавливает стройную фигуру. На странице в Instagram Хамайко запостила фото и видео со спортзала и показала свой живот.

Для просмотра листайте вправо

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Валентина Хамайко (@valentinakhamaiko) on

Этот живот родил и выносил 4 детей! Впервые я восстанавливаюсь так долго. Понимаю, что многие напишут, что я в отличной форме, но я пишу еще и об изменениях что в середине тела. Это хронический недосып и возможность заниматься регулярно. Это якорные кг, что наросли после родов и все это лишняя нагрузка на ноги... Они не заметны для посторонних глаз, но заметные для моих ног и вен, которые их носят. Это ряд гинекологических моментов, появились и сами по себе идти не хотят! Потому что роды не омолаживают — за каждое рождения ребенка женщина платит своим здоровьем. И это должны знать как женщины так и мужчины! И кожа... Я начала пить коллаген и ряд других добавок, влияющих на тонус, которые чистят сосуды и восстанавливают здоровье изнутри. Паузы буду делать максимум на месяц... Пусть это видео будет здесь. Сравню через полгода.

написала Валентина

Телезвезда добавила в комментариях, что после каждой беременности осталось по 2 кило, которые звезда называет якорными. Также Хамайко рассекретила свой вес. Так, знаменитость весит 67 килограммов и отметила, что ее нормальный вес — 60.

В комментариях пользователи заверили, что ведущая потрясающе выглядит. "Валюш, восхищаюсь, ты крутая! Фантастически выглядишь!" — написала коллега телезвезды Людмила Барбир.

Напомним, летом Валентина Хамайко нежно поздравила старшую дочь с 11-летием. Соломия празднует день рождения 25 июля.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Здоровье беременной
Дата публикации
Просмотры
88к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация