40-летняя Ирэна Карпа обнажила ягодицы на смелых фото

40-летняя Ирэна Карпа обнажила ягодицы на смелых фото

Фото: instagram.com/qarpa

Писательница назвала себя "ветераном" съемок в стиле "ню".

Украинский музыкант и писательница Ирэна Карпа, которая недавно обнажила грудь и показала плоский животик, продолжает будоражить воображение фанатов.

На этот раз в фотоблоге знаменитость поделилась новыми фотографиями в стиле "ню". На снимках обнаженная Карпа сидит на полу спиной к камере. Таким образом артистка продемонстрировала пятую точку.

В комментарии под постом Ирэна назвала себя "ветераном" откровенных фотосессий и собрала несколько лайфхаков, как решиться на обнаженный фотосет.

Фото: instagram.com/qarpa

Главное — принимать себя. Не получается до конца принимать — фотошоп и его родственники вам в помощь. Мы все давно уже используем маски в сторис вместо краситься, и ни для кого это не секрет любой утренний запухон правильным фильтром маскируется. Здесь особенно хочется для подростков и других морально неустойчивых лиц подчеркнуть: почти у всех есть целлюлит на жопе и складки на животе, если его согнуть. Нет складок, если лечь на спину (ггг). Во Франции на рекламных плакатах в метро, где идеальное бедро модели высотой с двух мужиков, так и пишут: "применено фотошоп". Ну, чтобы среднестатистическая тетя вздохнула так с облегчением, и погладила свой родной целик: "Фух, нормально с нами все"

отметила Карпа

Также писательница посоветовала понимать, зачем вы это делаете. То ли вы когда-то мечтали украсить обложку Playboy, или сделать подарок любимому, либо в старости хотите просматривать альбомы и иметь приятные воспоминания. Кроме того Карпа отмечает, что решиться на такие съемки можно, когда вы обожаете фотографа и знаете, что он — не маньяк.

Фото: instagram.com/qarpa

Ты любишь человеческое тело в принципе. И признаешь его красоту в любом возрасте. И знаешь, что красота начинается с тебя. Тебе очень сцыкотно решиться. И знаешь, что если решишься, то будешь чувствовать себя очень круто, потому что победила свой страх. Наверное, у меня все эти причины присутствовали в разное время. Не жалею ни разу, потому что пробую в жизни все, что не вредит другим людям

отметила артистка
Фото: instagram.com/qarpa

Напомним, что несколько месяцев назад Ирэна Карпа рассказала, как ела свою плаценту. Певица вспомнила вторые роды в Барселоне.

Похожие темы:

Следующая публикация