40-летняя избранница Аль Пачино покинула его после двухлетних отношений

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса Мейтал Дохен лично сообщила о расставании со звездой.

Голливудский актер Аль Пачино, который два года назад закрутил роман с актрисой вдвое моложе Меитал Дохен, снова одинок.

О расставании с 79-летней звездой заявила сама Дохен в недавнем интервью израильскому изданию La'Isha magazine. По ее словам, основной причиной разрыва стала их с актером 39-летняя разница в возрасте, а также добавила, что именно она стала инициатором расставания.

"Тяжело быть вместе с таким старым мужчиной. Долгое время я пыталась это отрицать, но теперь понимаю, что на самом деле он уже пожилой человек. Большая разница в возрасте - это трудно. Так что несмотря на мою искреннюю любовь к нему, наш роман закончился достаточно быстро", - призналась Меитал.

Также израильская звезда сообщила, что Пачино почти не тратил на нее денег.

Аль Пачіно та Меітал Дохен
Associated Press

"Как я могу вежливо сказать, что он не любил тратить на меня деньги? Он только иногда дарил мне цветы", - отметила Дохен, отметив, что после расставания с актером они сумели сохранить дружеские отношения.

А в подтверждение своих слов Меитал в своем Instagram опубликовала селфи, под которым оставили лаконичное сообщение "Будь свободным".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

BE FREE

Публикация вот Meital Dohan (@meitaldohan)

Напомним, о романе Аль Пачино и Меитал Дохен стало известно в сентябре 2018 года. А последний раз пара появилась вместе на премьере фильма "Ирландец" в Лос-Анджелесе осенью 2019 года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции