Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
44-летняя певица Натали Имбрулья беременна первенцем

Звезда сообщила в фотоблогу, что ждет ребенка.

Известная австралийская певица Натали Имбрулья, которая прославилась в конце 90-х, выпустив трек "Torn", впервые беременна.

На странице в Instagram 44-летняя Натали сообщила, что ждет первенца.

Также звезда рассказала, что для того, чтобы забеременеть, она прибегла к процедуре ЭКО.

Наталі Імбрулія
instagram.com/natalie_imbruglia

"У меня есть для вас важное объявление. Нет, я не проглотила арбуз! Это осенью я жду появления на свет своего первенца. Для тех, кто близко меня знает, не секрет, что я хотела этого много лет, и рада, что это стало возможным с помощью процедуры ЭКО и донора спермы. Я больше ничего не буду говорить на эту тему публично. Однако я очень взволнована этой новой главой в моей жизни: у меня выходит альбом, и я стану мамой", - подписала снимок с округлившимся животиком певица.

Стоит отметить, что звезда всегда тщательно оберегала свою личную жизнь и никогда публично не объявляла об отношениях. В прессе ходили слухи, что певица встречалась с актером по сериалу "Друзья" Дэвидом Швbммером. Позже Натали приписывали роман с Ленни Кравиц. Некоторое время исполнительница встречалась с лидером группы Silverchair Даниелем Джонсом, за которого в 2003 году вышла замуж. Однако брак продлился недолго - в 2008 году пара подала на развод. После этого личная жизнь певицы остается тайной для СМИ.

Напомним, на днях Дженнифер Лопес исполнилось 50 лет. В честь дня рождения певицы ТСН.uа собрал самые громкие романы звезды, которых насчиталось немало.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции