44-летняя Вольнова рассказала, почему рассталась с мужчиной на 12 лет её младше

44-летняя Вольнова рассказала, почему рассталась с мужчиной на 12 лет её младше

Светская львица рассказала, что стало причиной развода с экс-бойфрендом.

Светлана Вольнова 7 лет платила зарплату своему бойфренду Максиму и наконец поставила жирную точку в их отношениях, говорится в "ТСН. Особливе".

Она свободна и счастлива. Он свободен и печален. Светлана Вольнова и Максим Сакада были вместе 7 лет. Он, моложе ее на 12 лет, был и ее директором, и водителем, и любовником. Но светская львица решила поставить точку в отношениях

"Это была очень долгая, изнурительная борьба за то, чтобы мы жили отдельно. Но он все равно делал попытки, он оставался на ночь у меня дома, он ночевал в коморке, мне пришлось поменять замки. В конечном итоге, когда появился другой мужчина, ему пришлось отойти в сторону. Мне просто хочется, чтобы он раз и навсегда понял, что у нас разные дороги", - поделилась Вольнова.

Теперь на светских мероприятиях Светлана появляется в сопровождении друзей, Максим - в основном один. Напомним, недавно "ТСН. Особое" встретила его в ночном клубе, с синяком под правым глазом и разбитой губой.

Сама же Светлана говорит, что развод был неизбежен. Постоянные ссоры, претензии, выяснения отношений. Но главной причиной разрыва Вольнова называет деньги. Ведь ей просто надоело содержать 33-летнего любовника.

"Почему я рассталась, потому что он не смог обеспечивать такую женщину, как я. Потому что тащить на себе молодого мужа, который является твоим директором, это не самое лучшее для Светланы Вольновой. Я устала работать, устала быть с пеной у рта, устала засыпать с мыслью, где снова заработать деньги", - рассказала Вольнова.

Светлана говорит, что развод состоялся даже с разделом имущества. Но ради того, чтобы Максим ушел, она согласилась на откупные.

"Как откупные я пыталась отдать ему деньги, но все-таки он взял машину. Машину мы покупали пополам, я ее привезла из Америки, там находится его $ 13 тыс., хотя по праву авто принадлежит мне. Так что я сейчас девушка на такси, но с большим взглядом вперед", - призналась светская львица.

О новых своих отношениях Вольнова говорит неохотно, боится сглазить. Однако, признается - это достойная кандидатура, а главное, он, в отличие от предшественника, не прячется за ее спину, а наоборот - сам готов быть ее защитником

"На самом деле, это очень достойный человек, очень интересный и очень масштабный. И еще мне сделали очень щедрый подарок, я могла чем-то себя побаловать", - разоткровенничалась Вольнова.

Напомним, Светлана Вольнова призналась, что влюблена по уши, однако замуж пока не собирается.

Видео Светлана Вольнова 7 лет содерживала своего бойфренда

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров