49-летняя Синди Кроуфорд блеснула роскошной фигурой в черно-белой фотосессии

Звезда заявила о завершении модельной карьеры.

Супермодель Синди Кроуфорд, которая прокомментировала свой скандальный снимок "без фотошопа", доказала, что в 49 лет можно выглядеть безупречно.

Синди стала героиней свежего выпуска журнала United Airlines' Rhapsody, где предстала в черно-белой фотосессии. Кроуфорд продемонстрировала безупречную фигуру в эффектном черном наряде.

Кроуфорд огорчила поклонников новостью – в 50 лет она собирается завершить модельную карьеру. К слову, произойдет это совсем скоро. 20 февраля звезда отпразднует 50-летие.

"Я уверена, что буду фотографироваться через 10 лет, но уже не как модель. Я закончила с этим и все окей. Я успела поработать со всеми легендарными фотографами. Что мне еще нужно сделать? Я не должна больше ничего доказывать себе. Я просто не хочу этого делать", - прокомментировала свое намерение знаменитая красавица.

Заметим, что модельную карьеру Синди Кроуфорд начала в 18 лет. С конца 1980-х по 1990 годы Синди находилась в числе самых популярных супермоделей, постоянно появлялась на обложках журналов, дефилировала на подиуме и была лицом модных компаний.

Издание People награждал Кроуфорд званием одной из 50 самых красивых людей мира, а Playboy включил ее в список 100 самых сексуальных женщин XX века.

Похожие темы:

Следующая публикация