Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Артистка стала "Человеком года" по версии издания GQ.

Американская певица Дженнифер Лопес, которая в объятиях жениха похвасталась стройными ногами, получила почетное звание "Человек года", говорится в "Сніданку з 1+1".

Такой титул поп-звезде присудило издание GQ. Рейтинговое издание предоставило певице такое звание за общий вклад в мировую поп-культуру как в области эстрады, так и кино. В частности, о своей карьере на большом экране Джей Ло подробнее рассказала в свежем интервью.

Звезда призналась, однажды была готова сниматься даже бесплатно - в ленте "Мошенницы с Уолл-Стрит". Все из-за большого желания воплотить образ мудрой женщины, чем получить очередной гонорар.

Артистка поделилась еще одним секретом своих крепких отношений со спортсменом Алексом Родригесом. Мол, главное в их любви – уважение к амбициям и пристрастий друг друга. По словам звезды, они с бойфрендом научились гармонично совмещать напряженный график работы с романтикой.

Кроме эксклюзивного интервью, Джей Ло снялась в пикантной фотосессии для декабрьского выпуска глянца в образе роковой женщины в кожаном платье с легкой укладкой. Вместе с Джей Ло, на будущих обложках журнала GQ будут красоваться еще три обладателя звания "Человек года".

Примечательно, что Лопес среди них единственная женщина, ведь титул получили актеры Роберт де Ниро и Аль Пачино, а также рэпер Tyler, The Creator.

Напомним, ранее мокрая Дженнифер Лопес показала изящную фигуру в спортзале. Певица похвасталась своим видом после изнурительных тренировок.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции