50 рецептов от Меган: герцогиня Сассекская представила кулинарную книгу

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Свою любовь к кухне жена принца Гарри воплотила в собственном проекте.

Жена принца Гарри Меган, которой во время официальных поездок запретили есть любимое блюдо, решила воплотить свою любовь к здоровому питанию в собственной кулинарной книге.

Так на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter сообщили, что герцогиня Сассекская представила кулинарную книгу, выручка от продажи которого пойдет в пользу пострадавших от прошлогоднего пожара в жилом многоэтажном доме Гренфелл-тауэр.

Меган Маркл_1
Reuters

Интересно, что это первый собственный проект Меган, как члена королевской семьи, который она создавала совместно с женщинами из общества Hubb Community Kitchen. Книга так и называется - Together: Our Community Cookbook ("Вместе: книга нашего сообщества").

Меган Маркл_2
Reuters

Маркл самостоятельно написала предисловие к книге, а также поспособствовала ее публикации и лично протестировала рецепты из сборника, сообщает DailyMail.

"Я сразу почувствовала себя связанной с этой общинной кухней. Это место где женщины смеются, грустят, плачут и готовят вместе. Сочетая культурные идентичности под одной крышей, это создает пространство для того, чтобы почувствовать нормальность - в ее наипростейшей форме", - написала Меган в своем вступительном слове.

Меган Маркл_4
Reuters

В книгу вошли 50 рецептов, включая дип из авокадо и зеленого чили, курицу в соусе карри и кокосовом молоке, баклажаны по-индийски, курица с рисом по-персидски, пирог с карамелизированной сливой, пряный мятный чай и прочее.

По сообщению Кенсингтонского дворца, издание уже можно приобрести в Интернете по цене от 10 фунтов, все средства от продажи которого будут сначала перечисляться в фонд герцогов Кембриджских и Сассекских - The Royal Foundation, а затем переведены на поддержку сообщества Hubb Community Kitchen.

Меган Маркл_3
Reuters

По информации инсайдера, Меган посещала эту кухню еще задолго до свадьбы с принцем Гарри.

Напомним, недавно в СМИ появилась информация, что мама Меган Маркл готовится стать бабушкой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции